Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт куриные окорочка с морковно-кокосовым рисом и пастой из манго
Состав блюда
Рецепт куриные окорочка с морковно-кокосовым рисом и пастой из манго
250 г. Риса 6 стол. Ложек кокосовой стружки 500 г консервированного манго 1 ст. ложка сахара 3 ст. ложки уксуса 50 г. Изюма перец по пол чайн. Ложки кориандра и куркумы
Описание блюда
Рецепт куриные окорочка с морковно-кокосовым рисом и пастой из манго
1. Зажарить окорочка в духовке при температуре 200 гр. Около 40 мин. 2. Рис залить холодной подсоленной водой, довести до кипения и варить до готовности. Кокосовую стружку обжарить без добавления жира. 3. Морковь почистить и тонко нашинковать. Обжарить в сливочном масле. Высыпать сахар и дать моркови покрыться жженым сахаром. Смешать рис кокосовую стружку и морковь. 4. Лук очистить, мелко порубить и пассеровать в масле. Добавить кубики манго, сахар, уксус, кетчуп, изюм и специи. Тушить пасту в течении 15 мин. Посолить и поперчить. Остудить и подавать вместе с курицей.
Рецепт куриные окорочка с морковно-кокосовым рисом и пастой из манго
250 г. Риса 6 стол. Ложек кокосовой стружки 500 г консервированного манго 1 ст. ложка сахара 3 ст. ложки уксуса 50 г. Изюма перец по пол чайн. Ложки кориандра и куркумы
Описание блюда
Рецепт куриные окорочка с морковно-кокосовым рисом и пастой из манго
1. Зажарить окорочка в духовке при температуре 200 гр. Около 40 мин. 2. Рис залить холодной подсоленной водой, довести до кипения и варить до готовности. Кокосовую стружку обжарить без добавления жира. 3. Морковь почистить и тонко нашинковать. Обжарить в сливочном масле. Высыпать сахар и дать моркови покрыться жженым сахаром. Смешать рис кокосовую стружку и морковь. 4. Лук очистить, мелко порубить и пассеровать в масле. Добавить кубики манго, сахар, уксус, кетчуп, изюм и специи. Тушить пасту в течении 15 мин. Посолить и поперчить. Остудить и подавать вместе с курицей.
02 ноя 2007, 12:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.