Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт пикантные оладьи с лососиной
Состав блюда
Рецепт пикантные оладьи с лососиной
1 столовая ложка сливочного масла 1 стол. ложка сметаны 100 гр. сливок перец 2 чайн. ложки лимонного сока 1 луковица 2 столов. ложки рубленой зелени 1 уп. картофельных оладий 2 стол. ложки порезанного зеленого лука 3 небольших помидора 2-3веточки укропа
Описание блюда
Рецепт пикантные оладьи с лососиной
1. Лососину нарезать небольшими кубиками. Половину рыбы превратить в пюре и смешать со сливочным маслом, сметаной и отеками. Приправить перцем и 1 чайн. ложкой лимонного сока. Остудить. Лук порубить, остаток порезать кольцами. Рубленый лук смешать с травами и оставшимися кусочками лосося. Приправить перцем и 1 чайн. ложкой лимонного сока. 4. Оладьи разрезать надвое. Половину выложить кусочками лосося, оставшееся, приготовленной пастой. Посыпать зеленым луком. На кусочки лосося положить ломтики помидора. Сверху украсить все кольцами лука и веточками укропа.
Рецепт пикантные оладьи с лососиной
1 столовая ложка сливочного масла 1 стол. ложка сметаны 100 гр. сливок перец 2 чайн. ложки лимонного сока 1 луковица 2 столов. ложки рубленой зелени 1 уп. картофельных оладий 2 стол. ложки порезанного зеленого лука 3 небольших помидора 2-3веточки укропа
Описание блюда
Рецепт пикантные оладьи с лососиной
1. Лососину нарезать небольшими кубиками. Половину рыбы превратить в пюре и смешать со сливочным маслом, сметаной и отеками. Приправить перцем и 1 чайн. ложкой лимонного сока. Остудить. Лук порубить, остаток порезать кольцами. Рубленый лук смешать с травами и оставшимися кусочками лосося. Приправить перцем и 1 чайн. ложкой лимонного сока. 4. Оладьи разрезать надвое. Половину выложить кусочками лосося, оставшееся, приготовленной пастой. Посыпать зеленым луком. На кусочки лосося положить ломтики помидора. Сверху украсить все кольцами лука и веточками укропа.
02 ноя 2007, 12:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.