Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт суп говяжьих хвостов по-немецки
Состав блюда
Рецепт суп говяжьих хвостов по-немецки
100 г говяжьих хвостов, 50 г мяса для оттяжки, яйцо для оттяжки, сало свиное или сливочное масло, морковь, 50 г репы, базилик, сельдерей, зелень петрушки, лук-порей, 20 г натурального красного вина, майоран, шафран, розмарин, крахмал, соль.
Описание блюда
Рецепт суп говяжьих хвостов по-немецки
Самое нежное и ценное говяжье мясо - это мясо хвостов. (В Испании самое дорогостоящее в местных ресторанах блюдо - из мяса хвоста только что убитого на корриде быка.) Отваривание хвостов и приготовление коричневого (красного) бульона. Очищенные и разрезанные по суставам говяжьи хвосты ошпарить кипятком и промыть в холодной воде 10-15 мин. Затем обжарить хвосты в разогретой духовке 40-50 мин до подрумянивания с добавлением нарезанных вдоль на 4 части моркови, корней петрушки и репчатого лука (все периодически перевертывать). Когда хвосты, овощи и коренья достаточно поджарятся, все залить бульоном, варить 3,5-4 часа под крышкой при очень слабом кипении и откинуть на дуршлаг. Готовый коричневый бульон отцедить, запеченные овощи тщательно протереть в него через сито, добавить предварительно прокипяченное 2-3 мин вино, специи, заправить разведенным в охлажденном бульоне картофельным крахмалом и довести до кипения. Мясо хвостов тщательно отделить от костей, добавить отваренные отдельно и обточенные в форме орешков или нарезанные кубиками морковь и репу, залить бульоном с протертыми прожаренными овощами, опять довести до кипения и перед подачей посыпать зеленью.
Рецепт суп говяжьих хвостов по-немецки
100 г говяжьих хвостов, 50 г мяса для оттяжки, яйцо для оттяжки, сало свиное или сливочное масло, морковь, 50 г репы, базилик, сельдерей, зелень петрушки, лук-порей, 20 г натурального красного вина, майоран, шафран, розмарин, крахмал, соль.
Описание блюда
Рецепт суп говяжьих хвостов по-немецки
Самое нежное и ценное говяжье мясо - это мясо хвостов. (В Испании самое дорогостоящее в местных ресторанах блюдо - из мяса хвоста только что убитого на корриде быка.) Отваривание хвостов и приготовление коричневого (красного) бульона. Очищенные и разрезанные по суставам говяжьи хвосты ошпарить кипятком и промыть в холодной воде 10-15 мин. Затем обжарить хвосты в разогретой духовке 40-50 мин до подрумянивания с добавлением нарезанных вдоль на 4 части моркови, корней петрушки и репчатого лука (все периодически перевертывать). Когда хвосты, овощи и коренья достаточно поджарятся, все залить бульоном, варить 3,5-4 часа под крышкой при очень слабом кипении и откинуть на дуршлаг. Готовый коричневый бульон отцедить, запеченные овощи тщательно протереть в него через сито, добавить предварительно прокипяченное 2-3 мин вино, специи, заправить разведенным в охлажденном бульоне картофельным крахмалом и довести до кипения. Мясо хвостов тщательно отделить от костей, добавить отваренные отдельно и обточенные в форме орешков или нарезанные кубиками морковь и репу, залить бульоном с протертыми прожаренными овощами, опять довести до кипения и перед подачей посыпать зеленью.
02 ноя 2007, 12:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.