Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт «сумка охотника»
Состав блюда
Рецепт «сумка охотника»
1 кг говядины или свинины без костей (продолговатой формы), 100 г ветчины, 2 куриные грудки, 100 г бекона, 100 г грибов, 2 большие луковицы.
Описание блюда
Рецепт «сумка охотника»
В говядине или свинине сделать разрез в виде 'сумки'. В 'сумку' положить начинку. Конец 'сумки' заколоть деревянными иголками или зашить. Приготовить начинку. Обжарить грибы с луком, ветчину и курицу нарезать соломкой. Смешать грибы, ветчину, курицу. Соль и перец добавить по вкусу. Готовую 'сумку' сверху обернуть порезанным беконом и завернуть в фольгу. Запекать в духовке.
Рецепт «сумка охотника»
1 кг говядины или свинины без костей (продолговатой формы), 100 г ветчины, 2 куриные грудки, 100 г бекона, 100 г грибов, 2 большие луковицы.
Описание блюда
Рецепт «сумка охотника»
В говядине или свинине сделать разрез в виде 'сумки'. В 'сумку' положить начинку. Конец 'сумки' заколоть деревянными иголками или зашить. Приготовить начинку. Обжарить грибы с луком, ветчину и курицу нарезать соломкой. Смешать грибы, ветчину, курицу. Соль и перец добавить по вкусу. Готовую 'сумку' сверху обернуть порезанным беконом и завернуть в фольгу. Запекать в духовке.
03 ноя 2007, 16:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.