Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт щука под желтым соусом с шафраном

Рецепт щука под желтым соусом с шафраном

Рецепт щука под желтым соусом с шафраномСостав блюда
Рецепт щука под желтым соусом с шафраном
2 кг щуки, 1 стакан столового вина, 1 рюмка уксуса, 1 стакан воды, коренья, специи, зелень, 1/2 стакана изюма, 1/2 лимона. Для соуса: 2 столовые ложки сливочного масла, 1/4 стакана сахара, 1/2 стакана муки, 1/2 чайной ложки шафрана, 3-4 стакана рыбного бульона.

Описание блюда
Рецепт щука под желтым соусом с шафраном
Подготовить щуку, разрезать на куски, посолить. Положить в кастрюлю, влить столовое вино, уксус, воду, положить коренья, специи и зелень, добавить изюм, лимон, варить на огне. Для приготовления соуса сахар, муку, шафран развести рыбным бульоном, перемешать, вскипятить. Прибавить масло. Облить щуку соусом, обсыпать изюмом, лимоном и нарезанными кореньями, прибавить отварной картофель. В пост вместо сливочного масла влить растительное.


Приятного аппетита! Рецепт щука под желтым соусом с шафраном
03 ноя 2007, 16:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.