Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт карп, сваренный в красном вине
Состав блюда
Рецепт карп, сваренный в красном вине
1,5-2 кг карпа, 2 бутылки пива, 3 веточки петрушки, сельдерей, порей, морковь, 1 сушеный белый гриб, 2 луковицы, перец, 1 лавровый лист, 2-4 гвоздики, лимонная цедра, корка ржаного хлеба, 1 столовая ложка мучной поджарки, 1 столовая ложка уксуса, 1/2 стакана красного вина, сахар, изюм, 20 мл лимонного сока, 15 маринованных вишен, 1 лимон.
Описание блюда
Рецепт карп, сваренный в красном вине
Карпа порезать на куски и посолить. Сварить в пиве коренья и специи: петрушку, сельдерей, порей, морковь, сушеный гриб, лук, перец, лавровый лист, гвоздику. Добавить лимонную цедру, корку ржаного хлеба, сварить рыбу. Положить в жидкость поджарку с мукой и маслом, влить уксус, красное вино, добавить сахар, изюм, лимонный сок, маринованные вишни, вскипятить. Уложить карпа на блюдо (в виде целого), осыпать его ломтиками лимона, изюмом, облить соусом.
Рецепт карп, сваренный в красном вине
1,5-2 кг карпа, 2 бутылки пива, 3 веточки петрушки, сельдерей, порей, морковь, 1 сушеный белый гриб, 2 луковицы, перец, 1 лавровый лист, 2-4 гвоздики, лимонная цедра, корка ржаного хлеба, 1 столовая ложка мучной поджарки, 1 столовая ложка уксуса, 1/2 стакана красного вина, сахар, изюм, 20 мл лимонного сока, 15 маринованных вишен, 1 лимон.
Описание блюда
Рецепт карп, сваренный в красном вине
Карпа порезать на куски и посолить. Сварить в пиве коренья и специи: петрушку, сельдерей, порей, морковь, сушеный гриб, лук, перец, лавровый лист, гвоздику. Добавить лимонную цедру, корку ржаного хлеба, сварить рыбу. Положить в жидкость поджарку с мукой и маслом, влить уксус, красное вино, добавить сахар, изюм, лимонный сок, маринованные вишни, вскипятить. Уложить карпа на блюдо (в виде целого), осыпать его ломтиками лимона, изюмом, облить соусом.
03 ноя 2007, 16:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.