Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт гаспачо с креветками
Состав блюда
Рецепт гаспачо с креветками
1 красный сладкий перец, 800 г зрелых помидоров, 1 огурец средней величины, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка сладкой паприки, 1 чайная ложка лимонного сока, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 щепотка кайенского перца, 150 г мяса небольших вареных креветок, 4 большие вареные неочищенные креветки, 4 веточки петрушки, соль, перец, сахар.
Описание блюда
Рецепт гаспачо с креветками
Перец помыть, разрезать пополам, очистить и мелко нарезать. Вырезать черенки у помидоров, обдать кипятком, снять кожуру, вынуть зерна и нарезать кубиками. Огурец очистить и нарезать такими же кубиками. Сделать в миксере пюре из овощей. Размять и добавить чеснок. Приправить паприкой, лимонным соком, сахаром, томатной пастой, кайенским перцем, солью, черным перцем. Остудить. Маленькие креветки разложить на четыре тарелки, добавить гаспачо, украсить большими креветками и веточками петрушки.
Рецепт гаспачо с креветками
1 красный сладкий перец, 800 г зрелых помидоров, 1 огурец средней величины, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка сладкой паприки, 1 чайная ложка лимонного сока, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 щепотка кайенского перца, 150 г мяса небольших вареных креветок, 4 большие вареные неочищенные креветки, 4 веточки петрушки, соль, перец, сахар.
Описание блюда
Рецепт гаспачо с креветками
Перец помыть, разрезать пополам, очистить и мелко нарезать. Вырезать черенки у помидоров, обдать кипятком, снять кожуру, вынуть зерна и нарезать кубиками. Огурец очистить и нарезать такими же кубиками. Сделать в миксере пюре из овощей. Размять и добавить чеснок. Приправить паприкой, лимонным соком, сахаром, томатной пастой, кайенским перцем, солью, черным перцем. Остудить. Маленькие креветки разложить на четыре тарелки, добавить гаспачо, украсить большими креветками и веточками петрушки.
03 ноя 2007, 16:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.