Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт тресковые ломтики с креветками под сливками
Состав блюда
Рецепт тресковые ломтики с креветками под сливками
40 г. масла или маргарина, 1 средняя луковица, 40 г. муки, 300 мл молока, 150 мл сливок, 50 мл горчицы, 100 г. очищенных креветок, 2 ч. ложки лимонного сока, соль, перец, 4 ломтика трески по 175 г., зелень петрушки.
Описание блюда
Рецепт тресковые ломтики с креветками под сливками
Положить масло в большую миску и растапливать в печи в режиме сильно 45 сек. Добавить лук, закрыть миску на 3/4 крышкой. Пассировать в микроволновой печи в режиме сильно 5-7 мин, помешивая. Добавить муку, затем молоко, держать в режиме сильно 2-3 мин, пока не запотеет, взбивая каждую минуту. Добавить сливки, горчицу, креветки, лимонный сок, заправить солью и перцем. Выложить треску в один слой в круглую тарелку тонкими частями к середине. Сверху вылить соус и держать в печи в режиме сильно из расчета 4 мин на 450 г. рыбы. Один раз переверните. Рыба бу- дет готова, кода начнет расслаиваться при протыкании ее вилкой.
Рецепт тресковые ломтики с креветками под сливками
40 г. масла или маргарина, 1 средняя луковица, 40 г. муки, 300 мл молока, 150 мл сливок, 50 мл горчицы, 100 г. очищенных креветок, 2 ч. ложки лимонного сока, соль, перец, 4 ломтика трески по 175 г., зелень петрушки.
Описание блюда
Рецепт тресковые ломтики с креветками под сливками
Положить масло в большую миску и растапливать в печи в режиме сильно 45 сек. Добавить лук, закрыть миску на 3/4 крышкой. Пассировать в микроволновой печи в режиме сильно 5-7 мин, помешивая. Добавить муку, затем молоко, держать в режиме сильно 2-3 мин, пока не запотеет, взбивая каждую минуту. Добавить сливки, горчицу, креветки, лимонный сок, заправить солью и перцем. Выложить треску в один слой в круглую тарелку тонкими частями к середине. Сверху вылить соус и держать в печи в режиме сильно из расчета 4 мин на 450 г. рыбы. Один раз переверните. Рыба бу- дет готова, кода начнет расслаиваться при протыкании ее вилкой.
03 ноя 2007, 16:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.