Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт картофельная запеканка с зеленым луком
Состав блюда
Рецепт картофельная запеканка с зеленым луком
1 кг картофеля, 1 пучок зеленого лука, 1-2 ст. ложки растительного масла, 1/2 стакана сметаны, 1 ч. ложка укропа, молотый черный перец и соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт картофельная запеканка с зеленым луком
Картошку тщательно вымыть с помощью щеточки, опустить в кастрюлю с кипящей водой, сварить 'в мундире', остудить, очистить, нарезать ломтиками или кружочками и сложить в огнеупорные глиняные горшочки. Зеленый лук промыть, измельчить, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, слегка обжарить и соединить с картошкой. Содержимое горшочков залить теплой сметаной, посолить, посыпать молотым перцем, хорошо перемешать, поставить в духовку и запекать на слабом огне в течение 20-30 минут. Готовое блюдо подавать горячим, посыпав измельченной зеленью укропа.
Рецепт картофельная запеканка с зеленым луком
1 кг картофеля, 1 пучок зеленого лука, 1-2 ст. ложки растительного масла, 1/2 стакана сметаны, 1 ч. ложка укропа, молотый черный перец и соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт картофельная запеканка с зеленым луком
Картошку тщательно вымыть с помощью щеточки, опустить в кастрюлю с кипящей водой, сварить 'в мундире', остудить, очистить, нарезать ломтиками или кружочками и сложить в огнеупорные глиняные горшочки. Зеленый лук промыть, измельчить, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, слегка обжарить и соединить с картошкой. Содержимое горшочков залить теплой сметаной, посолить, посыпать молотым перцем, хорошо перемешать, поставить в духовку и запекать на слабом огне в течение 20-30 минут. Готовое блюдо подавать горячим, посыпав измельченной зеленью укропа.
04 ноя 2007, 23:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.