Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт картофельная запеканка с творогом
Состав блюда
Рецепт картофельная запеканка с творогом
10 картофелин, 200 г творога, 3 яйца, 1,5 cm. ложки сахара, 1,5 ст. ложки растопленного сливочного масла, 1 ст. ложка молотых сухарей, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт картофельная запеканка с творогом
Картошку почистить, вымыть, опустить в подсоленную кипящую воду, сварить до мягкости, слить и пропустить через мясорубку. В картофельный фарш вбить сырое яйцо, досолить и хорошо перемешать. Творог протереть сквозь дуршлаг или пропустить через мясорубку, добавить сахар, соль, сырое яйцо и тщательно вымешать. В смазанные маслом огнеупорные горшочки положить половину картофельной массы, разровнять, сверху положить творог, тоже разровнять и накрыть оставшейся картошкой. Поверхность смазать сырым яйцом и посыпать молотыми сухарями. Горшочки поставить в нагретую духовку и запекать на слабом огне в течение 15-20 минут. Готовое блюдо сбрызнуть растопленным маслом и подать горячим.
Рецепт картофельная запеканка с творогом
10 картофелин, 200 г творога, 3 яйца, 1,5 cm. ложки сахара, 1,5 ст. ложки растопленного сливочного масла, 1 ст. ложка молотых сухарей, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт картофельная запеканка с творогом
Картошку почистить, вымыть, опустить в подсоленную кипящую воду, сварить до мягкости, слить и пропустить через мясорубку. В картофельный фарш вбить сырое яйцо, досолить и хорошо перемешать. Творог протереть сквозь дуршлаг или пропустить через мясорубку, добавить сахар, соль, сырое яйцо и тщательно вымешать. В смазанные маслом огнеупорные горшочки положить половину картофельной массы, разровнять, сверху положить творог, тоже разровнять и накрыть оставшейся картошкой. Поверхность смазать сырым яйцом и посыпать молотыми сухарями. Горшочки поставить в нагретую духовку и запекать на слабом огне в течение 15-20 минут. Готовое блюдо сбрызнуть растопленным маслом и подать горячим.
04 ноя 2007, 23:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.