Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт суп из угря
Состав блюда
Рецепт суп из угря
500 г мяса угря, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 стручка сладкого перца, 1/3 стакана растительного масла, 2 чайные ложки томата-пасты, 250 г терпкого белого вина, 250 мл воды, по 1 пучку укропа и петрушки, 1 чайная ложка соли, перец.
Описание блюда
Рецепт суп из угря
Угря очистить и разрезать на куски длиной 5 см. Мелко рубленный репчатый лук и растертый чеснок, а также нарезанные кольцами стручки сладкого перца тушить в растительном масле. Добавить томатную пасту, вино и пучок зелени. В суп положить нарезанного кусками угря, приправить солью и перцем, кипятить 30 минут на небольшом огне. Перед подачей на стол удалить из супа пучок зелени, а разлитый по тарелкам суп засыпать свежим укропом.
Рецепт суп из угря
500 г мяса угря, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 стручка сладкого перца, 1/3 стакана растительного масла, 2 чайные ложки томата-пасты, 250 г терпкого белого вина, 250 мл воды, по 1 пучку укропа и петрушки, 1 чайная ложка соли, перец.
Описание блюда
Рецепт суп из угря
Угря очистить и разрезать на куски длиной 5 см. Мелко рубленный репчатый лук и растертый чеснок, а также нарезанные кольцами стручки сладкого перца тушить в растительном масле. Добавить томатную пасту, вино и пучок зелени. В суп положить нарезанного кусками угря, приправить солью и перцем, кипятить 30 минут на небольшом огне. Перед подачей на стол удалить из супа пучок зелени, а разлитый по тарелкам суп засыпать свежим укропом.
10 ноя 2007, 20:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.