Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт крольчатина, тушенная в молоке с луком

Рецепт крольчатина, тушенная в молоке с луком

Рецепт крольчатина, тушенная в молоке с лукомСостав блюда
Рецепт крольчатина, тушенная в молоке с луком
кролик 800 г, молоко 500 г, лук репчатый 200 г, шпик 40 г, масло сливочное 20 г, перец молотый, зелень, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт крольчатина, тушенная в молоке с луком
Мясо разрубить на куски, посолить, посыпать перцем и обжарить на масле. Дно сотейника выложить тонко нарезанным шпиком, на него ровным слоем уложить мелко нарубленный лук, а сверху положить обжаренное мясо. Подготовленные продукты залить горячим молоком и тушить до готовности на слабом огне. При подаче полить полученным при тушении соусом и посыпать зеленью. На гарнир подать жареный картофель или отварную фасоль, брусничное повидло.


Приятного аппетита! Рецепт крольчатина, тушенная в молоке с луком
10 ноя 2007, 20:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.