Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт капуста провансаль
Состав блюда
Рецепт капуста провансаль
500 г квашеной капусты, 2 моченых или маринованных яблока, по 0,5 стакана слив маринованных и винограда маринованного, 1-2 столовые ложки сахара, 0,5 стакана маринада от фруктов, растительное масло.
Описание блюда
Рецепт капуста провансаль
Капусту нарезать шашками, положить в подготовленные деревянные бочонки, керамическую, фарфоровую посуду вперемежку с яблоками и остальными фруктами, нарезанными дольками, залить все доведенным до кипения и процеженным маринадом, добавить растительное масло, сахар, соль и поставить на 1-2 дня в холодное место, не допуская замерзания. При подаче капусту провансаль перемешать и порционировать вместе с маринадом.
Рецепт капуста провансаль
500 г квашеной капусты, 2 моченых или маринованных яблока, по 0,5 стакана слив маринованных и винограда маринованного, 1-2 столовые ложки сахара, 0,5 стакана маринада от фруктов, растительное масло.
Описание блюда
Рецепт капуста провансаль
Капусту нарезать шашками, положить в подготовленные деревянные бочонки, керамическую, фарфоровую посуду вперемежку с яблоками и остальными фруктами, нарезанными дольками, залить все доведенным до кипения и процеженным маринадом, добавить растительное масло, сахар, соль и поставить на 1-2 дня в холодное место, не допуская замерзания. При подаче капусту провансаль перемешать и порционировать вместе с маринадом.
12 ноя 2007, 13:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.