Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт брюссельская капуста с копченостями и картофелем
Состав блюда
Рецепт брюссельская капуста с копченостями и картофелем
300 г копченого мяса или колбасы, 1 луковица или лук-порей, 2 стакана воды, 8 картофелин, 1 кг нарезанной брюссельской капусты, соль, мускат по вкусу, перец или пряные травы, 1 столовая ложка жира и 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки тертого сыра, зелень.
Описание блюда
Рецепт брюссельская капуста с копченостями и картофелем
Копчености нарезать маленькими кубиками, положить на дно посуды и обжарить, В образовавшемся жире подрумянить до золотистого цвета лук. Влить воду, положить нарезанный картофель, варить на слабом огне 10-15 минут, затем добавить брюссельскую капусту, посолить, сдобрить приправами, влить мускат и тушить под крышкой еще 10-15 минут. Чтобы соус получился более густым, смешать муку с растопленным маслом и соединить ее с остальными продуктами за 5-6 минут до конца тушения. Подавая на стол, посыпать тертым сыром и большим количеством рубленой зелени.
Рецепт брюссельская капуста с копченостями и картофелем
300 г копченого мяса или колбасы, 1 луковица или лук-порей, 2 стакана воды, 8 картофелин, 1 кг нарезанной брюссельской капусты, соль, мускат по вкусу, перец или пряные травы, 1 столовая ложка жира и 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки тертого сыра, зелень.
Описание блюда
Рецепт брюссельская капуста с копченостями и картофелем
Копчености нарезать маленькими кубиками, положить на дно посуды и обжарить, В образовавшемся жире подрумянить до золотистого цвета лук. Влить воду, положить нарезанный картофель, варить на слабом огне 10-15 минут, затем добавить брюссельскую капусту, посолить, сдобрить приправами, влить мускат и тушить под крышкой еще 10-15 минут. Чтобы соус получился более густым, смешать муку с растопленным маслом и соединить ее с остальными продуктами за 5-6 минут до конца тушения. Подавая на стол, посыпать тертым сыром и большим количеством рубленой зелени.
12 ноя 2007, 13:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.