Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт жюльен овощной с грибами

Рецепт жюльен овощной с грибами

Рецепт жюльен овощной с грибамиСостав блюда
Рецепт жюльен овощной с грибами
100 г грибов, 100 г моркови, 100 г репы, 100 г лука-порея (белая часть), 1 головка репчатого лука, 2-3 столовые ложки сливочного масла, 4 стакана мясного или куриного бульона, 1 очищенная капустная кочерыжка, 100 г лущеного гороха, 2 столовые ложки фасоли в стручках, 50 г мелко нарубленной зелени кервеля, 50 г свежей сметаны или 30%-ных сливок, соль и перец.

Описание блюда
Рецепт жюльен овощной с грибами
Овощи промыть и мелко порубить. В кастрюле растопить сливочное масло и слегка обжарить в нем овощи, не давая им потемнеть. Влить бульон, довести до кипения, посолить, поперчить и варить на слабом огне 6 минут. За полчаса до подачи к столу добавить свежие, очищенные и мелко нарезанные грибы (лучше белые или шампиньоны) и залить все сметаной или сливками. Держать на открытом слабом огне до загустения. Подавать горячим.


Приятного аппетита! Рецепт жюльен овощной с грибами
12 ноя 2007, 13:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.