Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Соусы для салата. Каждый салат — под своим соусом.
—майонезом, смешанным с готовой столовой горчицей, заправляют салаты из рыбы, мяса, яиц, сельдерея, а также салаты по-русски и картофельные салаты, в которые добавлен эстрагон;
—соусы из сметаны и уксуса лучше всего подходят для заправки зеленых салатов;
—соусом из растительного масла и уксуса можно заправить листья шпината, зеленого салата или цикория и лука, картофельные салаты, салаты из огурцов, белой и красной капусты, сладкого перца, белой и стручковой фасоли.
Подобрав рецепт, внимательно ознакомьтесь с ним полностью — как с рецептурной, так и с технологической частью и только потом подбирайте продукты для приготовления.
Ни одно домашнее, семейное торжество, ни один праздничный стол не обходится без салатов. Обычно их подают на стол до прихода гостей. Когда они приходят, их взору открывается потрясающая по красоте картина, ведь праздничные салаты обычно состоят из большого количества ингредиентов и изыскано украшаются. Их подают в больших салатницах или на блюдах. Чем экзотичнее салат, тем меньшую емкость им заполняют.
13 ноя 2007, 10:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.