Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата «Айвенго» (фото).

Рецепт праздничного салата «Айвенго» (фото).

Рецепт праздничного салата «Айвенго» (фото).200 г картофеля, 240 г крабовых палочек, 2 вареных яйца, листья салата, маринованные грибы, столовая горчица, майонез по вкусу.
 
 Картофель отварить «в мундире», остудить, почистить и нарезать ломтиками, крабовые палочки — мелкими кубиками. Яйца почистить и нарезать дольками.
 
Сервировать салат порционно на небольших листьях зеленого салата, уложив вначале картофель, затем — крабовые палочки.
 
Полить смешанным с горчицей майонезом и украсить дольками яиц и маленькими маринованными грибками.
13 ноя 2007, 11:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.