Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата «Арлекин»

Рецепт праздничного салата «Арлекин»

Рецепт праздничного салата «Арлекин»6 картофелин, 200 г корня сельдерея, 700 г ветчины, 700 г маринованных гри­бов, 100 г яблок, 200 г свеклы, 200 г зелени петрушки, 1/2 ч. ложки сухой гор­чицы, 2 ст. ложки 3%-ного уксуса, 100мл оливкового масла, 100 г майо­неза.
 
Овощи и коренья отварить и мелко нарезать: картофель и свеклу — доль­ками, яблоки, ветчину, сельдерей и грибы — соломкой.
 
Горчицу, уксус, растительное масло взбить и залить этой смесью (вместе с майонезом) нарезанные продукты.
 
Все перемешать и выложить на блюдо.
 
Украсить дольками картофеля, свеклы и зеленью петрушки.
13 ноя 2007, 11:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.