Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата «Копенгагенский»

Рецепт праздничного салата «Копенгагенский»

Рецепт праздничного салата «Копенгагенский»250 г рыбы, 1 огурец, 2 помидора, 1 маленькая луковица, 1—2 яблока, 100 г майонеза, горчица, перец, соль по вкусу.
 
Рыбу отварить в очень небольшом количестве воды, удалить кости и раз­делать на кусочки. Огурцы, помидоры, лук и яблоки нарезать кубиками и соединить с кусочками рыбы.
 
Заправить салат солью, перцем, горчицей и майонезом.
13 ноя 2007, 12:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.