Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт праздничного салата. Сельдь по-киевски.
Почистить сельдь от кожи и костей. Если она жесткая или сильного посола, предварительно вымочить 10-12 ч в молоке, разведенном пополам с водой. Нарезать на мелкие кусочки и порубить или провернуть 2—3 раза через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом (черным или белым — по вкусу). Добавить размягченное сливочное масло, тертый сыр, горчицу, перец и перемешать.
Выложить массу в селедочницу, придав форму рыбы, приставить очищенную, промытую голову, хвост и украсить розочками из сливочного масла, кусочками сыра, листиками зеленого салата, маслинами.
14 ноя 2007, 09:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.