Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата «Сицилийский».

Рецепт праздничного салата «Сицилийский».

Рецепт праздничного салата «Сицилийский».250 г яблок, 250 г сельдерея, 150 г помидоров, 100 г маринованных грибов, 150 г майонеза, 50 г маслин, 2 вареных яйца, перец, соль по вкусу.
 
Очищенные от сердцевины яблоки нарезать мелкими кубиками. Сельде­рей помыть, припустить 4—5 мин в кипящей воде, почистить, нашинковать. Свежие помидоры опустить на 1 мин в кипящую воду, снять кожицу, уда­лить семена и нарезать дольками, грибы — кубиками.
 
Приготовленные овощи, грибы и фрукты соединить, перемешать. Доба­вить перец и соль по вкусу, заправить майонезом.
 
Готовый салат украсить маслинами и мелко рубленными вареными яй­цами.
14 ноя 2007, 17:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.