Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата. Салат с крабами и авокадо по-мексикански.

Рецепт праздничного салата. Салат с крабами и авокадо по-мексикански.

Рецепт праздничного салата. Салат с крабами и авокадо по-мексикански.500 г картофеля, 3 авокадо, 300г крабов, 1 лимон, 4 ст. ложки оливкового масла, красный молотый перец, 4 ч. ложки 3%-ного винного уксуса (белого), базилик, душица, соль по вкусу.
 
Картофель отварить «в мундире», остудить, почистить и нарезать тонки­ми ломтиками.
 
Осторожно почистить и разрезать пополам авокадо. Нарезать тонкими ломтиками и сразу сбрызнуть лимонным соком, чтобы предотвратить по­темнение. Крабы, авокадо и картофель перемешать в салатнице.
 
Приготовить соус, тщательно растерев уксус, соль, перец и души­цу. Вымыть листики базилика, нарезать их на тонкие полоски и добавить в соус.
 
Полить им салат и перемешать.
14 ноя 2007, 19:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.