Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата. Салат мясной с апельсиновым соком.

Рецепт праздничного салата. Салат мясной с апельсиновым соком.

Рецепт праздничного салата. Салат мясной с апельсиновым соком.50 г говядины (или ветчины), 200 г риса, 125 г растительного масла, сок 1 апельсина, 21 желток, сухая горчица, майонез, 3 %-ный уксус, немного муки, сахар, соль по вкусу.
 
Сваренный рис откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Взбить желток с 1 ч. ложкой сухой горчицы, сахаром, уксусом и солью, прибавить постепенно растительное масло.
 
Отжатый из одного апельсина сок развести водой (1 ст. ложка сока в 7 ст. лож­ках воды), всыпать немного муки, размешать, вскипятить и сразу смешать с майонезом (по вкусу).
 
Нарезать на мелкие кубики вареную говядину, смешать с подготовлен­ным рисом и измельченными дольками апельсина.
 
Подавать к столу в холодном виде.
15 ноя 2007, 11:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.