Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата. Салат из ветчины с кольраби, брокколи и шампиньонами.

Рецепт праздничного салата. Салат из ветчины с кольраби, брокколи и шампиньонами.

Рецепт праздничного салата. Салат из ветчины с кольраби, брокколи и шампиньонами.400 г ломтиков вареной ветчины, 2 кольраби, по 100 г вареной брокколи, шампиньонов и соевых проростков, 2 банки (по 300 г) консервированных мандаринов, 1 луковица, 1 ст. ложка кунжутного семени.
Для заправки: по 1 ст. ложке растительного масла и лимонного сока, 1 ч. лож­ка горчицы, 1/2 ч. ложки порошка карри, перец молотый и соль.
 
Кольраби и брокколи нарезать соломкой, грибы — ломтиками, лук — ку­биками. Мандариновый сок из банок и половину фруктовых долек взбить в пюре. Перемешать его с заправкой и остальными компонентами и вместе с ветчиной поставить на 2 ч в холодильник.
 
Приготовление заправки: смешать по 1 ст. ложке растительного масла и лимонного сока, 1 ч. ложку горчицы, 1/2 ч. ложки порошка карри, перец молотый и соль.
 
 Разложить смесь по тарелкам поверх салатных листьев и посыпать кунжутом.
15 ноя 2007, 15:15
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.