Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт праздничного салата. Салат из ветчины с кольраби, брокколи и шампиньонами.
Для заправки: по 1 ст. ложке растительного масла и лимонного сока, 1 ч. ложка горчицы, 1/2 ч. ложки порошка карри, перец молотый и соль.
Кольраби и брокколи нарезать соломкой, грибы — ломтиками, лук — кубиками. Мандариновый сок из банок и половину фруктовых долек взбить в пюре. Перемешать его с заправкой и остальными компонентами и вместе с ветчиной поставить на 2 ч в холодильник.
Приготовление заправки: смешать по 1 ст. ложке растительного масла и лимонного сока, 1 ч. ложку горчицы, 1/2 ч. ложки порошка карри, перец молотый и соль.
Разложить смесь по тарелкам поверх салатных листьев и посыпать кунжутом.
15 ноя 2007, 15:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.