Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата. Салат с ветчиной под майонезно-лимонной заправкой.

Рецепт праздничного салата. Салат с ветчиной под майонезно-лимонной заправкой.

Рецепт праздничного салата. Салат с ветчиной под майонезно-лимонной заправкой.300 г ветчины, по 150 г зеленого горошка и вареного риса, 100 г помидоров, 1 ва­реное яйцо, зелень.
Для заправки: 4 луковицы, пучок петрушки, 120 г сливочного масла, 1ч. лож­ка муки.
 
Ветчину нарезать мелкими кубиками. Смешать ее с горошком, рисом и заправить.
 
Приготовление заправки: Измельчить 4 луковицы и петрушку, под­румянить их в сотейнике на сливочном масле, посыпать 1 ч. ложкой муки и обжарить смесь до золотистого цвета.
 
Украсить кушанье зеленью, дольками яйца и помидоров.
15 ноя 2007, 15:19
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.