Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт праздничного салата. Салат с ветчиной под майонезно-лимонной заправкой.
Для заправки: 4 луковицы, пучок петрушки, 120 г сливочного масла, 1ч. ложка муки.
Ветчину нарезать мелкими кубиками. Смешать ее с горошком, рисом и заправить.
Приготовление заправки: Измельчить 4 луковицы и петрушку, подрумянить их в сотейнике на сливочном масле, посыпать 1 ч. ложкой муки и обжарить смесь до золотистого цвета.
Украсить кушанье зеленью, дольками яйца и помидоров.
15 ноя 2007, 15:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.