Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата. Салат из ветчины с маслинами с винной заправкой.

Рецепт праздничного салата. Салат из ветчины с маслинами с винной заправкой.

Рецепт праздничного салата. Салат из ветчины с маслинами с винной заправкой.150. г ветчины, 400 г отварного картофеля, 50 г маслин, 50 мл сухого белого вина, зелень петрушки.
Для заправки: 2 ст. ложки концентрированного бульона, 75 г сливочного мас­ла, 5 г тертого мускатного ореха, 5 г острого стручкового перца и 1 ст. лож­ка измельченной зелени петрушки.
 
Картофель, горячим, нарезать кружочками и, не давая остыть, залить Вином. Маслины, ветчину и зелень мелко нарезать.
 
Приготовление заправки: 2 ст. ложки очень горячего концентри­рованного бульона смешать (постепенно) с 75 г размельченного сливочного масла. Добавить тертый мускатный орех, 5 г острого стручкового перца и, по­стоянно помешивая, всыпать 1 ст. ложку измельченной зелени петрушки. Заправить блюдо и украсить зеленью.
15 ноя 2007, 15:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.