Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата. Салат из ветчины с папайей и фисташками.

Рецепт праздничного салата. Салат из ветчины с папайей и фисташками.

Рецепт праздничного салата. Салат из ветчины с папайей и фисташками.100 г сырой ветчины, 2 папайи, 5 кочанчиков цикорного салата, мелко на­рубленные фисташки.
Для заправки: 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка лимонного сока, 50 мл сухого белого вина, сахар и соль по вкусу.
 
Ветчину нарезать мелкими кубиками, папайю — пополам и, удалив зер­на, вынуть мякоть специальной ложкой для вырезания шариков. С салата снять 12 красивых листиков, оставшиеся нарезать мелкими кольцами.
 
Приготовление заправки: 4ст. ложки растительного масла, 1 ст. лож­ку лимонного сока, 50 мл сухого белого вина, сахар и соль соединить и перемешать. Выложить листьями 4 вазочки для коктейля.
 
Смешать шарики папайи с ветчиной и салатом, разложить по вазочкам, полить заправкой и посыпать фисташками.
 
Чтобы мясо стало мягким, его нужно отбить и смазать мякотью киви — после приготовления оно будет таять во рту.
15 ноя 2007, 15:34
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.