Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата «Бокер»

Рецепт праздничного салата «Бокер»

Рецепт праздничного салата «Бокер»3/4 стакана нарезанной соломкой ветчины, 1 стакан мелко нарезанной зелени, 2 стакана измельченного соломкой корня сельдерея, 1/2 стакана маринованных грибов, 1/4 стакана нарезанных кубиками яблок, 1—2 ст. ложки майонеза.
Для заправки: 1/3 стакана оливкового масла, 3 ст. ложки винного уксуса и 1/2 ч. ложки сухой горчицы.
 
Зелень сельдерея смешать с корнями и, залив заправкой, выдержать 1 ч. Добавить ветчину, грибы, яблоки, перемешать и заправить майонезом.
 
 
15 ноя 2007, 16:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.