Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт праздничного салата. Салат из грудинки с чечевицей и анчоусами.
Для заправки: 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка винного уксуса, орегано, 1/2 пучка мелко нарезанной петрушки, по 1/2 ч. ложки белого молотого перца и соли.
Анчоусы разделать на кусочки, грудинку нарезать кубиками, лук и перец — кольцами, зелень измельчить. Смешать все это с чечевицей, залить заправкой и украсить листиками орегано.
Приготовление заправки: смешать растительное масло, 1 ст. ложку винного уксуса, орегано, 1/2 пучка мелко нарезанной петрушки, белый молотый перец и соль.
15 ноя 2007, 17:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.