Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата. Салат «Прусский».

Рецепт праздничного салата. Салат «Прусский».

Рецепт праздничного салата. Салат «Прусский».200 г буженины, 300 г листового салата, по 50 г сыра, огурцов и репчатого лука, 100 г помидоров, сладкий перец разных цветов, зелень.
Для заправки: 6 ст. ложек растительного масла, 3 ст. ложки винного уксу­са, 1 ч. ложка острой горчицы, 2 ст. ложки рубленых разных трав (петруш­ка, любисток, тимьян, бедренец, мята), белый молотый перец на кончике ножа, 1/2 ч. ложки соли.
 
Мясо, сыр, огурцы, лук и помидоры нарезать кубиками, перец и лис­тья — полосками. Перемешать все ингредиенты с заправкой и посыпать измельченной зе­ленью.
 
Приготовление заправки: смешать растительное масло, винный уксус, горчицу, 2 ст. ложки рубленых разных трав (петрушка, любисток, ти­мьян, бедренец, мята), белый молотый перец на кончике ножа, 1/2 ч. ложки соли.
16 ноя 2007, 10:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.