Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт праздничного салата. «Орешки» из мяса барашка с бобами.
Филе приправить солью, перцем и тимьяном, сбрызнуть растительным маслом и запечь. Готовое мясо вынуть и выдержать 10 мин, затем нарезать ломтикашить. Обжарить его в прокаленном растительном масле в глубоком сотейнике до золотистой корочки. Жир удалить и налить в сотейник 750 мл белого сухого вина. Добавить нарезанную кубиками свинину, пряности, накрыть крышкой и оставить на 2 ч в слабо нагретой духовке. Затем мясо отделить от костей, снова положить в сотейник, вылить оставшееся вино. Накрыть сотейник крышкой и поставить в духовку еще на 1 ч. Готовое мясо размять и в керамической посуде поставить на холод.
Фасоль залить холодной водой в кастрюле, довести до кипения, снять пену. Добавить в отвар очищенные морковь и лук, гвоздику, лавровый лист, петрушку и продолжать варить. Солить на стадии полуготовности.
Доведя до готовности, слить отвар и, пока фасоль горячая, приправить ее соусом «Винегрет», добавив нарезанную вареную морковь. Выложить на тарелку, посыпать шнитт-луком, рядом положить охлажденный рулет.
16 ноя 2007, 10:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.