Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт праздничного салата. Салат с жареным мясом кролика.
Ломтик бекона нарезать брусочками.
Мясо кролика отделить от костей, мякоть нарезать тонкими ломтиками, перемешать с беконом и обжарить все вместе на разогретой смеси растительного и сливочного масел в течение нескольких минут. Приправить свежемолотым перцем и солью.
Салат вымыть и обсушить, перемешать с рубленым луком-шалотом и заправить салатным соусом. Выложить на тарелки салат и горячее мясо. Окружить дольками помидоров, посыпать рубленым шнитт-луком.
Шляпку шампиньона вымыть, обсушить и измельчить. Обжарить в течение 2 мин на маленьком кусочке сливочного масла и уложить кусочками по краю тарелок.
16 ноя 2007, 11:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.