Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата. Салат из колбасы со сладким перцем, яблоком и вишней.

Рецепт праздничного салата. Салат из колбасы со сладким перцем, яблоком и вишней.

Рецепт праздничного салата. Салат из колбасы со сладким перцем, яблоком и вишней.150 г вареной колбасы, 2 стручка сладкого перца разных цветов, 1 стебель лука-порея, 1 яблоко, 1 стакан вишен без косточек, 3 вареных яйца, петрушка.
Для заправки: 4 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки лимонного сока и соль.
 
Колбасу нарезать кубиками, перец — полосками, лук — кольцами, яблоки натереть. Смешать, добавить ягоды, полить заправкой и поставить на 10 мин в холодильник.
 
Перед подачей украсить четвертушками яиц и петрушкой. Приготовление заправки: соединить 4 ст. ложки оливкового масла с 2 ст. ложками лимонного сока и солью.
 
Оболочка сосисок легко снимается, если надрезать ее на одном конце и опус­тить сосиску сначала в теплую, а затем в холодную воду. Разрывать оболоч­ку следует круговыми движениями.
18 ноя 2007, 16:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.