Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт праздничного салата «Торжество».
Для заправки: 2 ст. ложки растительного масла, по 1 ст. ложке винного уксуса и кубиков репчатого лука, по 1 щепотке перца молотого и сухого любистока.
Шампиньоны разрезать на 4 части и смешать с заправкой. Колбасу и огурец нарезать полосками, перец — кубиками. Положить в грибы по 1 ст. ложке кубиков зеленого и красного перца.
Перемешать с заправкой колбасу, огурцы и оставшиеся кубики перца. На листья положить мясной салат, форель, дыню, дольки яйца и салат из шампиньонов. Полить яйца заправкой.
18 ноя 2007, 16:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.