Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт праздничного салата. Салат из мозгов с бобами и авокадо.
Для заправки: 500 мл овощного бульона, 50 г сметаны, 150 г фасоли, 100 г зеленого горошка, 2 средние картофелины, 2 моркови, 4—5 соцветий брокколи, 2—3 соцветия (50—100 г) цветной капусты, 150 г нарезанного лука-порея, измельченная зелень и 2 толченых зубчик чеснока.
Мозги нарезать кусочками, авокадо — кубиками. Смешать их с бобами и залить заправкой. Украсить кушанье зеленью.
Приготовление заправки: в овощной бульон положить 150 г фасоли, 100 г зеленого горошка, 2 средние картофелины и 2 моркови, нарезанные кубиками. Довести до кипения, варить на слабом огне. Через 10 мин положить нашинкованные кочанчики брокколи и несколько соцветий цветной капусты.
Ближе к концу варки добавить 150 г нарезанного лука-порея, измельченную зелень и 2 толченых зубчика чеснока. Когда овощи станут мягкими, посолить, поперчить, через 1 мин снять с огня и пестиком растереть картофель. Густоту регулировать добавлением любых измельченных овощей.
Перемешать и охладить. Можно добавить сметану.
18 ноя 2007, 19:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.