Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата из гусиной печени с помидорами и зеленью.

Рецепт праздничного салата из гусиной печени с помидорами и зеленью.

Рецепт праздничного салата из гусиной печени с помидорами и зеленью.200г гусиной печени, по 100г листьев салата и помидоров, 60 г репчатого лука, 5 г листьев тимьяна.
Для заправки: 11/2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка лимонно­го сока, 1 ст. ложка красного вина, 1/4 ч. ложки сухой горчицы, молотый перец, соль.
 
Печень отварить до полуготовности, нарезать, посыпать перцем и тимь­яном. Помидоры нарезать ломтиками, лук и салатные листья измельчить.
 
Лук обжарить до золотистого цвета, смешать с печенью и жарить вместе еще 5 мин, постоянно помешивая. Смешать печень с заправкой. Выложить массу на листья салата. Гарнировать ломтиками помидоров.
 
Приготовление заправки: взбить 1 1 /2 ст. ложки растительного масла, по 1 ст. ложке лимонного сока и красного вина, 1/4 ч. ложки сухой горчицы с перцем молотым и солью.
18 ноя 2007, 20:08
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.