Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт праздничного салата. Салат с мясом говяжьего хвоста по-крестьянски.
Подготовленный говяжий хвост нарезать кусочками по суставам и подрумянить в разогретом оливковом масле в глубоком сотейнике. Репчатый лук обжарить в небольшой порции оливкового масла. Перемешать его с кубиками 4 помидоров (без кожицы и семян), рублеными перцами и чесноком. Добавить к овошам говяжий хвост и ароматические приправы — букет гарни, лавровый диет и тимьян, посолить и поперчить. Влить вино и закрыть крышкой. Запекать в духовке на слабом огне. По мере необходимости понемногу добавлять воду. Разобрать хвосты. Мясо с овощами заправить соусом «винегрет» и выложить на листья латука.
Готовое блюдо окружить дольками помидоров и посыпать рубленой зеленью петрушки.
18 ноя 2007, 20:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.