Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт праздничного салата. Салат с мозгами барашка по-турецки.
С вымытых мозгов снять пленку и положить их в кастрюлю с начавшей кипеть подсоленной водой. Добавить уксус, лавровый лист, гвоздику и петрушку. Варить 8 мин при слабом кипении, затем выключить огонь и оставить мозги остывать в бульоне.
Листья салата вымыть и обсушить, приправить частью соуса и выложить на тарелки. На листья разложить мозги. Окружить салат дольками помидоров, очищенных от кожицы. Края тарелок украсить каннелированными дольками лимона. Спрыснуть Все соусом «Равигот» и посыпать кедровыми орехами.
Мозги, до кулинарной обработки, на 1—2 ч следует залить холодной водой, чтобы набухла пленка. Отделять ее надо, не вынимая мозги из воды.
18 ноя 2007, 20:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.