Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт праздничного салата. Пряный салат из печени и мяса осьминога с овощами и черносливом.
Для заправки: 50 г сливочного масла, 120 г тертого сыра, 1 яичный желток и 2 ст. ложки пива,1 ч. ложка горчицы, перец, соль по вкусу.
Печень посолить, обжарить в масле до образования коричневой корочки, залить водой и тушить 1 ч. Перед окончанием готовки положить лавровый лист, тимьян и розмарин.
Печень вынуть, охладить, нарезать кусочками, лук — кольцами, чернослив и помидорчики — пополам, капусту разделить на соцветия. Щупальца осьминога нарезать кольцами или кусочками, затем добавить в смесь с печенью и овощами. Все перемешать, залить заправкой, посыпать зеленью и украсить кружочками моркови.
Приготовление заправки: 50 г сливочного масла расплавить на сковороде и смешать с 120 г тертого сыра. Добавить 1 ч. ложку горчицы, посолить, поперчить и оставить на слабом огне, пока сыр не расплавится. Снять с огня, охладить, влить 1 яичный желток и 2 ст. ложки пива.
18 ноя 2007, 20:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.