Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата. Салат из птицы с солеными огурцами и апельсинами.

Рецепт праздничного салата. Салат из птицы с солеными огурцами и апельсинами.

Рецепт праздничного салата. Салат из птицы с солеными огурцами и апельсинами.200 г мяса птицы, 200 г майонеза, 100 г зеленого горошка, 200 г картофеля, 200 г соленых огурцов, 150 г моркови, 100 г свежих яблок, апельсины, зелень, спе­ции, соль по вкусу.
 
Картофель и морковь отварить, почистить и мелко нарезать. Мясо птицы отварить в подсоленной воде со специями, нарезать малень­кими кусочками. Яблоки и соленые огурцы измельчить.
 
Подготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек, соль, заправить половиной подготовленного майонеза.
 
Украсить салат дольками яблок, апельсина, зеленью и полить оставшим­ся майонезом.
18 ноя 2007, 20:49
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.