Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт праздничного салата. Салат из мяса птицы и печени цыплят с грушами.
Для заправки: 1/2 стакана сметаны, 1/2 ч. ложки соли, щепотка сахара (сахарной пудры), перец молотый.
Цыплят обжарить в духовке с жиром. Кожу удалить, а мясо нарезать одинаковыми кусочками и положить в глубокую тарелку. Обжарить на масле печенку до готовности и размять вилкой.
Груши нарезать такими же кусочками, как мясо, и залить соком лимонов (чтобы они не потемнели). Соединить мясо, груши, печенку и заправку, размешать и посыпать перцем (яркими фрагментами). Украсить листьями салата и петрушкой.
Приготовление заправки: соединить 1/2 стакана сметаны, 1/2ч. ложки соли, 1/2 ч. ложки сахара (сахарную пудру), молотый перец. Если сметана сладкая, то можно добавить 1/4 ч. ложки лимонной кислоты.
20 ноя 2007, 09:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.