Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт праздничного салата с цыпленком и перцем.
Поджарить цыпленка. Мясо отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Яйца отварить, почистить, отделить белки от желтков.
Растереть их с горчицей, добавить соль, перец, мелко нарезанный репчатый лук (20 г), укроп, каперсы и тщательно перемешать. Смешать уксус с растительным маслом, заправить яичную смесь и еще раз перемешать. Корень сельдерея измельчить на крупной терке, сладкий перец, репчатый лук, зеленый салат нашинковать.
Приготовленные продукты смешать, добавить соль, сахар, заправить салатной заправкой из желтков. Готовый салат перемешать, украсить веточками укропа, маслинами, кружочками репчатого лука.
20 ноя 2007, 10:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.