Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата из рыбы и раков.

Рецепт праздничного салата из рыбы и раков.

Рецепт праздничного салата из рыбы и раков.400 г свежей рыбы, 300 г раков, 300 г майонеза, 200 г свежих огурцов, 15 г сахара, 7 вареных яиц, листья салата, зелень, сахар, соль.
 
Рыбу и раков отварить в подсоленной воде. Раков почистить, а рыбу наре­зать кубиками. Яйца сварить, почистить и нарезать. Салат и огурцы измель­чить. Все смешать, заправить майонезом, добавить соль, сахар и тщательно перемешать. Готовый салат можно украсить кусочками яиц и зеленью.
20 ноя 2007, 13:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.