Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата. Салат из морских гребешков с капустой и яблоками.

Рецепт праздничного салата. Салат из морских гребешков с капустой и яблоками.

Рецепт праздничного салата. Салат из морских гребешков с капустой и яблоками.400 г морских гребешков, 200 г капусты, 150 г яблок, 3 вареных яйца, 50 г маслин, 150 г майонеза, зелень сельдерея, соль.
 
Отварить и нарезать гребешки. Тонко нашинковать капусту и слегка перете­реть ее с солью. Нарезать ломтиками яблоки, очищенные от кожицы и семян. (Делать это рекомендуется непосредственно перед заправкой майонезом).
 
 На­резать ломтиками белок вареного яйца. Смешать все продукты, посолить, зап­равить майонезом.
 
Выложить салат горкой, украсить зелеными веточками сельдерея, рубле­ным желтком яйца и маслинами без косточек.
20 ноя 2007, 16:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.