Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата. Салат из гребешков с маринованным красным перцем.

Рецепт праздничного салата. Салат из гребешков с маринованным красным перцем.

Рецепт праздничного салата. Салат из гребешков с маринованным красным перцем.400 г гребешков, 200 г маринованного сладкого красного перца, 4 вареных яйца, 150 г майонеза, соль.
 
Отварить в кипящей подсоленной воде гребешки до размягчения (30 мин). Вынуть из отвара и нарезать кусочками. Маринованный красный перец нарезать соломкой, 2 яйца — ломтиками.
 
Залить мускул гребешка маринадом из банки перца и дать постоять 30 мин, после чего вынуть из маринада, смешать с перцем и яйцом, заправить майонезом.
 
Выложить горкой в салатник, одну половину украсить рубленым белком, ос­тавшуюся — рубленым желтком.
20 ноя 2007, 16:51
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.