Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт праздничного салата с мидиями и рисом.
Рис отварить в подсоленной воде. Свежие мидии залить небольшим количеством молока, добавив черный перец, соль и лавровый лист. Варить или припустить на медленном огне 20 мин. Готовые мидии охладить и мелко нарезать.
Подготовленные продукты смешать, добавить растительное масло, уксус, соль и перец. Все хорошенько перемешать, украсить зеленью, нарезанными яйцами и помидорами.
Мидия — съедобный моллюск, который водится во всех морях. Был известен еще римским гурманам, с удовольствием поглощался в Средневековье. И в сегодняшней Франции мидии очень популярны, при низкой цене они равны устрицам по своим питательным свойствам, вот почему их иногда и называют устрицами бедняков.
21 ноя 2007, 09:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.