Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт праздничного салата «Весна»
Листовой салат нарезать на крупные части, редис и огурцы — тонкими ломтиками.
Овощи смешать и заправить сметаной, используя половину ее нормы. Оставшейся сметаной полить салат сверху, украсить яйцом и луком.
Допускается готовить салат и без огурцов. В этом случае следует увеличить норму редиса или салата.
Диетологи подтверждают, что морковь полезнее всего в свежем виде, поэтому настойчиво рекомендуют добавлять тертый или шинкованный корнеплод в салаты.
22 ноя 2007, 16:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.