Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Приготовление винегретов.
альше все зависит от вашей фантазии. В качестве добавки могут быть использованы квашеная капуста, соленые или маринованные грибы, отварное мясо, ветчина, отварная или жареная рыба и другие морепродукты и даже фрукты — яблоки, груши, апельсины... Компоненты варьируются по вкусу.
Для заправки винегрета употребляют растительное масло, смесь растительного масла с уксусом (лимонным соком) и горчицей, а также майонез. При заправке рыбного винегрета в соус рекомендуется добавить немного хрена.
Обычно для винегрета овощи измельчают кубиками, но можно нарезать их тонкими ломтиками и выложить в блюдо слоями: свекла, картофель, морковь, немного майонеза; снова свекла, картофель, соленые огурцы, мясо, опять немного майонеза.
Сверху залить майонезом, посыпать мелко нарезанной зеленью и, не перемешивая, дать винегрету немного постоять, что-, бы он пропитался заправкой.
22 ноя 2007, 17:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.