Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата. Салат из апельсинов, киви и творога.

Рецепт праздничного салата. Салат из апельсинов, киви и творога.

Рецепт праздничного салата. Салат из апельсинов, киви и творога.1 маленький апельсин, 1 киви, 100 г творога, 1 ст. ложка ядер лесных орехов.
 
Апельсин почистить так, чтобы на нем не осталось белых волокон. Затем вырезать ножом мякоть из долек. Собрать выделяющийся при этом апель­синовый сок.
 
Киви почистить и нарезать дольками. Собранный апельсиновый сок добавить к творогу. Часть лесных орехов отложить для гарнира, оставшиеся измельчить и подмешать к творогу.
 
Творог положить на тарелку, сверху декоративно разложить кусочки фрук­тов, а поверх них отложенные орехи.
 
Этот салат следует съесть сразу после приготовления, так как в свежих киви содержится фермент, расщепляющий белок, что может разложить творог (он станет горьким).
23 ноя 2007, 15:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.