Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Новогодний рецепт. Торт с шоколадной глазурью.
Шоколадная глазурь: 220 г масла (размягченного), 400 г сахарной пудры, 230 г полусладкого шоколада (расплавленного), 4 стакана сметаны, 1/3 стакана молока.
Украшение: ириски (двух цветов).
Смешать тесто (оно будет полужидким), кроме шоколада, разделить на 3 части и в одну добавить шоколад. Разлить по пакетам (с надрезанными кончиками) и вылить в 3 формы (у крайних коржей белое тесто, а у среднего — шоколадное). Печь 20—25 мин, коржи охладить, смазать глазурью.
Глазурь: взбить масло с сахаром, добавить шоколад и сметану, постепенно вмешать молоко. Ириски нагреть в микроволновке 5— 6 с, раскатать скалкой, вырезать квадратики и кружочки, украсить торт.
24 ноя 2007, 13:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.